BERITA

Tabrakan, Dua Gadis SMP Patah Tulang di Leuwimunding

Dalam Kartu Identitas, Pengemudi Mobilnya adalah Perawat

MAJALENGKA – macakata.com – Dua gadis remaja yang masih duduk di Sekolah Menengah Pertama (SMP) mengalami kecelakaan tabrakan.

Peristiwa ini terjadi tak jauh dari SPBU Leuwimunding. Dua gadis remaja cantik tersebut, mengalami patah tulang pada bagian tangan dan kaki.

Petugas kepolisian yang ada, segera mengevakuasi korban laka lantas tersebut. Peristiwa ini terjadi pada Senin, 20 April 2020.‎

Berdasarkan penuturan sejumlah saksi, dari warga yang ada di lokasi kejadian, menyebutkan, pengendara motor, gadis remaja SMP itu berboncengan mengendarai motornya, melaju dan menyalip kendaraan di depannya.

Mereka hendak menuju Rajagaluh. Namun, ketika berhasil menyalip mobil, dari arah Rajagaluh, mobil Ayla yang dikemudikan perawat tiba-tiba muncul. Dua gadis pengendara motor itu pun, tak bisa menghindari roda empat yang datang tiba-tiba di depannya.

Warga setempat, Fahmi Mubarok mengatakan pengendara menyalip kendaraan di depannya, namun ketika menyalip itu, ada mobil Ayla yang juga sedang melaju.

“Anak-anak itu menyalip, namun di depannya tiba-tiba saja ada mobil Ayla. Akhirnya terjadilah tabrakan,” ungkapnya.

Sementara itu, Anggota Polsek Leuwimunding, Bripka M. Ubay Subandi mengatakan motor yang dikendarai dua gadis remaja itu rusak parah. Nopolnya E 5647 JO Honda Beat.

Sedangkn kendaraan mobil yang menabraknya yakni Daihatsu Ayla dengan Nopol E 1504 VN.

“Kedua gadis remaja itu langsung kami bawa ke rumah sakit terdekat. Identitas pengemudi mobil memang perawat,” ujarnya. ( MC-02)

Comment here